Радио 96.3 FM-HD3



Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ранение не остановило офицера

Автор Сообщение
VasyaPetrov Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 133
Зарегистрирован: 22.06.2009
Рейтинг: 0
Сообщение: #1
Ранение не остановило офицера
[Изображение: Untitled-1.jpg]
До конца исполнил свой долг 40-летний полицейский Родни Льюис, который на рассвете вместе со своим напарником Марком Бублиным прибыл в дом на Menahan St. по сообщению о бытовой ссоре.

Как оказалось, проживающая там Хейзел Кампана, которую до перемены пола звали Робертом, подралась со своим приятелем Карлосом Берриосом, обвинив его в краже сумочки.

Когда Берриос ударил Кампану, она позвонила своему бывшему приятелю, 33-летнему Эдвину Сантане, и попросила его вступиться. Сантана приехал незадолго до офицеров, которые, зайдя в дом и заметив, что он вооружен пистолетом 32-го калибра, приказали сложить оружие. Сантана ответил отказом, и во время борьбы пистолет выпал и разрядился.

Пуля оцарапала грудь Льюису, который арестовал Сантану и лишь после этого сообщил по рации, что ранен. Офицера доставили в госпиталь в стабильном состоянии. Поскольку Сантану ранее привлекали к уголовной ответственности, ему может быть предъявлено не только обвинение в незаконном хранении оружия, но и по другим пунктам. Берриос, который, возможно, также был вооружен, скрылся во время начавшейся после выстрела суматохи.
13.08.2009 03:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход: