|
Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Как долго вы адаптировались в Америке?
|
| Автор |
Сообщение |
epanov81
Новичок

Рейтинг: 0
|
Ответ: Как долго вы адаптировались в Америке?
(08.12.2009 00:54)E-80 писал(а): Доброе время суток!
Уважаемые форумчане, очень любопытно, необходимо и существенно Ваше мнение о жизни в США, а точнее жизни иммигрантов. Дело в том, что я предпринимаю постепенные шаги к выезду на ПМЖ в США. Мне 29 лет, я холост. Имею 2 высших образования. Работаю в престижной организации, в Банке, по профессии – юрист. Занимаю руководящую должность среднего звена. Есть машина престижной марки. Собственного, личного жилья нет, но есть квартира на праве совместной собственности, во общем свой угол имеется. Вроде бы всё не плохо, даже по сравнению с «некоторыми», хорошо, но такое ощущение, будто не живу, а существую по расписанию, душа моя рвется в Большое плавание, чувствую себя словно в клетке и огромное, преогромное желание уехать в США и начать жить заново, ЖИТЬ! Я молод, силен и трудности в жизни преодолевать приходилось, так как я в 15 лет остался полным сиротой.
Сам я из Казахстана, из Алма –Аты. По национальности кореец. Во общем типичный азиат.
И поэтому еще вопрос, как на самом деле американское общество относится к азиатам?
Спасибо!!!
Здесь полная толлерантность. Намекнул на национальность или цвет кожы и в тюрьму. Прежде чем сломать жизнь подумай хорошенько. Правды ни кто не скажит, здесь табу и демократия.
|
|
| 25.01.2011 00:19 |
|
| Сообщения в этой теме |
Ответ: Как долго вы адаптировались в Америке? - epanov81 - 25.01.2011 00:19
|
|
|